您现在的位置:首页 > 图片信息
 

张志川以党员身份参加所在党支部主题党日活动
张志川
2018年09月30日 15:11:51    来源:太行日报
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    9月29日,市委书记张志川以普通党员身份参加了所在市委办公厅机关党支部“以党建统领办公厅工作”主题党日活动,与支部党员一起学习交流。张志川希望大家要对党忠诚、加强修养、提升本领,以党建为统领,谋大局往深处走,做协调往细处走,抓督查朝实处走,打造过硬队伍,推动中央和省委、市委各项决策部署在www.long8.com落细落实。

  市委副书记李根田,市委常委、市委秘书长王晋峰也以普通党员身份参加主题党日活动。

  党日活动上,市委办公厅部分科室负责人围绕“以党建统领办公厅工作”对今年以来的工作作了汇报。市委副秘书长闫通宇汇报了办公厅机关党建工作。

  张志川在讲话中对办公厅的工作给予充分肯定,指出,办公厅的工作非常特殊,办文、办会、办事交叉重叠、千头万绪,往往是时间紧、任务重、要求高,还必须保证严谨、有序、高效,工作非常幸苦。办公厅的党员干部不管年龄大小、职位高低,五加二,白加黑,流汗又流泪、吃苦又吃亏,这些都是办公厅同志们的真实写照。市委对以王晋峰同志为班长的办公厅班子、对办公厅的干部队伍、对办公厅的工作是满意和肯定的。

  张志川希望办公厅工作要以党建统领,把支部工作做好。办公厅党支部要认真学习领会习近平总书记提出的“组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众”要求,切实抓好贯彻落实,形成共识,把“以党建引领发展、把党建融入发展、用党建推动发展、靠发展检验党建”的要求落实在工作中,转化为实实在在的工作举措,理顺体制机制,在抓党建促工作上起带头,做表率。谋大局要往深处走。作为市委的参谋助手,要心中有全局,围绕市委七届四次全会的谋篇布局,紧盯党的建设、干部素质提升、解放思想、新的考核评价体系落实、生态环保、优化发展环境、经济转型、重大改革等重点工作,出主意、想办法,保持定力,一项一项往下深入,一件一件抓好落实。做协调要往细处走。发挥好“中枢”作用,上传下达,联系左右,沟通内外,把握好、处理好法与情、大与小、急与缓、轻与重、公与私等各种关系,急事稳办、大事细办、熟事生办、生事慎办、特事特办、有事快办,办出特色、抓好细节、带动全局。抓督查要朝实处走。把督查作为办公厅今后工作的重中之重,集中力量、集中人员,创新体制机制,进一步加强督查效果,推动中央和省委、市委各项决策部署在www.long8.com落细落实。

  张志川希望市委办公厅的同志要对党忠诚,把讲政治放在第一位。听党话,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致;跟党走,党指挥到哪里,我们就冲到哪里,党让干什么,我们就干什么,做到维护核心、忠诚核心、拥戴核心,心中有核心,脑中有领袖。要加强修养,把品德放在前面,牢记初心,树立“工作刚刚开始”的思想和理念,加强品德修养,守得住清贫、耐得住寂寞、经得住考验、稳得住心神,做清正廉洁的人、爱岗敬业的人、善于团结的人、执政为民的人、遵纪守法的人。要提升本领。一次性学习的思维定式是过时的,必须终身学习,加强交流,才能提升本领,跟上时代。要强健体魄。加强锻炼,有一个好身体,真正打造一支政治过硬、作风过硬、本领过硬、身体过硬的队伍。(撰稿:李广瀚)

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
张志川:大展宏图激情干事 学以致用抓好落实 2018-09-30 15:11:26
省环保督察组向龙8反馈“回头看”督察情况 2018-09-29 11:11:41
龙八国际省特色小镇建设晋城研讨会召开 2018-09-28 15:10:17
省委扫黑除恶第四督导组进驻www.long8.com开展跟进督导 2018-09-26 10:59:38
龙8贯彻落实全省深化扫黑除恶专项斗争 2018-09-26 10:50:45
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 龙8国际平台 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙8信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。