您现在的位置:首页 > 国务院要闻
 

胡春华出席首届中国国际进口博览会综合演练活动
胡春华 进口博览会
2018年10月10日 10:19:24    来源:中国政府网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  (据中国政府网 10月09日)
  
  新华社上海10月9日电 首届中国国际进口博览会综合演练9日在上海举行。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席相关活动并讲话。他强调,要深入学习领会贯彻习近平总书记的重要指示批示精神,按照党中央、国务院决策部署,再接再厉,不骄不躁,以实战演练为主线,扎实推进最后冲刺阶段的各项筹备工作,确保首届中国国际进口博览会取得圆满成功。

  中共中央政治局委员、上海市委书记李强出席有关活动。

  胡春华要求,要突出重点,不断优化方案,确保重大外事活动不出纰漏,确保安全保卫万无一失。特别是围绕重点区域和关键环节,逐步加大压力测试,把各类突发事件应对预案考虑得更周密些,把新闻宣传方案考虑得更充分些。要高度重视和用好演练结果,逐项查找存在的问题并抓紧整改,及时补充演练内容,力争实现所有重点保障任务的全覆盖、全流程、全时段演练。

  胡春华强调,要通过演练对现场指挥系统进行全面测试,及时消除堵点、断点和盲点,确保指挥调度顺畅高效。要严格按照既定的时间节点,倒排工期、挂图作战,层层压实责任,加强对各项工作的督查,出了问题要严肃追责。
 
  演练活动开始前,胡春华考察了会场场馆改造及布置情况。

 

责编:路燕

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
胡春华出席就业工作座谈会并讲话 2018-09-18 10:31:46
胡春华出席中央单位定点扶贫工作推进会并讲话 2018-09-18 10:29:57
胡春华出席世界经济论坛东盟会议并致辞 2018-09-13 10:00:26
胡春华主持召开2019北京世园会组委会第三次会议 2018-08-17 09:46:21
胡春华:以实施乡村振兴战略为总抓手 全面做好新时代农业农村工作 2018-04-04 09:37:23
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 龙8国际平台 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙8信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。